"耶稣说:我就是真理"中"我"是指耶稣自己还是每个人自己?

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/09 03:23:39

"耶稣说:我就是真理"中"我"是指耶稣自己还是每个人自己?
"耶稣说:我就是真理"中"我"是指耶稣自己还是每个人自己?

"耶稣说:我就是真理"中"我"是指耶稣自己还是每个人自己?
指耶稣自己

指耶稣自己

指耶稣,不是每个人,因为每个人的心不一定都是纯洁的

只有耶稣是道路真理和生命

耶稣说:我就是真理中我是指耶稣自己还是每个人自己? 请问:耶稣说他就是道路、真理、生命,是指的什么? 什么是道理,什么是上帝?逻辑,意志,感情!什么是真理!我选择跟随上帝!真理就是耶稣! 请问:耶稣说他就是道路、真理、生命,这里所说道路是指什么?真理是指什么?生命又是指什么?各位的回答都只是一种“书面解释”,不能算错,却也不能算完全正确.我希望得到一种直接解剖本 为什么犹太人就是不能接受耶稣?如果说犹太人是世上最聪明的民族,为什么他们不能接受耶稣.如果耶稣是真理、生命、道路,为什么最聪明的人群什么也找不到.有犹太朋友能回答我的问题吗? 基督宗教的三位一体之上帝的第二位格里说耶稣降生后特指耶稣基督.那【耶稣基督】就是对一个神的称呼,那么耶稣就是基督,基督就是耶稣,ps:原谅我的无知,提出这样的问题 为什么说耶稣是救世主? 耶稣的意思一个男孩说是我的耶稣, 我信一切正确的真理,无论是佛还是耶稣、或是穆罕默德说的,对不起了 关于耶稣人性的真理 基督、耶稣、上帝、耶和华、天主这几个称呼有什么关系和区别.基督、耶稣、上帝、耶和华、天主英语中 Jesus、Christ、God 一直搞不清这几个称呼的关系,有时候我觉得是指的一个人,有时候又 真的有神吗?神的本意到底是什么?我信神,也信圣经中所讲的真理,但我很矛盾,耶稣真的就是真神吗?在我心里一直全然相信带领命运一切的力量,真的是从神而来吗?还有人虽然有选择权但仅限 《最后的晚餐》是描写耶稣和其他12位客人吃饭的情景,传说第13个人是最后一位客人,那就是犹大.是他出卖了耶稣,以致耶稣被拷打折磨而死.我知道画中中间那个人是耶稣,我想知道的是,犹大 我属于耶稣 用英语怎么说 high high high 我信左耶稣 耶稣是以色列人,为什么西方国家信耶稣 我相信耶稣是神我也相信宇宙中有神,但是?我是想成为耶稣徒,但我从没去过教堂 我只是听说了.如果按照圣经圣经上面说的话,那必须对这个世界的一切都不那么看重了.那我们活着就一辈子传 英语翻译查谷歌翻译temptation,提到 The tempting of Jesus by the Devil,这句话具体怎么翻译,就是中文意思是?耶稣的诱惑还By The 恶魔,我蛋疼,到底谁诱惑谁,是不是恶魔假装耶稣诱惑?