a+1/b=b+1/c=c+1/a a≠b≠c 求a^2*b^2*c^2

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/04 15:17:25
a+1/b=b+1/c=c+1/a a≠b≠c 求a^2*b^2*c^2

a+1/b=b+1/c=c+1/a a≠b≠c 求a^2*b^2*c^2
a+1/b=b+1/c=c+1/a a≠b≠c 求a^2*b^2*c^2

a+1/b=b+1/c=c+1/a a≠b≠c 求a^2*b^2*c^2
a+1/b=b+1/c可以得出a-b=(b-c)/cb 同理b-c=(c-a)/ac a-c=(b-a)/ab 代入可以得到 a-b=(a-b)/a^2*b^2*c^2 所以 a^2*b^2*c^2=1

(a,b)=1 (a,b)|c a,b、c满足a/b+c +b/c+a +c/a+b=1则a平方/b+c +b平方/a+c +c平方/a+b=a,b、c满足a/b+c +b/c+a +c/a+b=1则a平方/b+c +b平方/a+c +c平方/a+b= 已知:(a-b)(b-c)(c-a)/(a+b)(b+c)(c+a)=5/132,求a/(a+b)+b/(b+c)+c/(c+a)的值!(请尽快,我有急用,a/(a+b)+b/(b+c)+c/(c+a)=1/2[(a-b)/(a+b)+(b-c)/(b+c)+(c-a)/(c+a)]+3/2 (a-b)/(a+b)+(b-c)/(b+c)+(c-a)/(c+a) 没有错吧... 求证:[(1/a-b)+(1/b-c)+(1/c-a)]*[(1/a-b)+(1/b-c)+(1/c-a)]=1/(a-b)(a-b)+1/(b-c)(b-c)+1/(c-a)(c-a) a+b+c=9,a+b-c=1,a-b+c=3,a,b,c多少 - 已知|a|=-a,|b|/b=-1,|c|=c,化简|a+b|+|a-c|-|b-c| 求证:若a+b+c=1,则a/(b+c)+b/(a+c)+c/(a+b)≥6 已知非零实数a、b、c满足a+b+c=0 求[(a-b)/c+(b-c)/a+(c-a)/b][c/(a-b)+a/(b-c)+b/(c-a)]的值要简洁一点,(1) 已知非零实数a、b、c满足a+b+c=0 求[(a-b)/c+(b-c)/a+(c-a)/b][c/(a-b)+a/(b-c)+b/(c-a)]的值 (2)已知abcd为正整数 1/a=2/b=3/c求a+b-c/a-b+c=? a-b=2,a-c=1,则(2a-b-c)+(c-b)=? 已知a>b>c,求证1/(a-b)+1/(b-c)>=4/(a-c).,..,. 化简:a(a-b)(b-c)(c-a)/bc(a-c)(b-a)(c-b)其中a=3,b=-1,c=6 试说明下列等式成立 (1/a+b +1/b-c +1/c-a)的平方=(a-b)的平方/1+(b-c)的平方/1+ (c-a)的平方/1还有一个 (b-c)/(a-b)(a-c) + (c-a)/(b-c)(b-a) + (a-b)/(c-a)(c-b)=2/a-b + 2/b-c + 2/c-a a-b=2 a-c=1 则(2A-B-C)*+(C-A)*等于? (1) 化简 (x-c)/(x-a)(x-b)+(b-c)/(a-b)(x-b)+(b-c)/(b-a)(x-a)(2) 化简(2a-b-c)/(a-b)(a-c)+(2b-c-a)/(b-c)(b-a)+(2c-a-b)/(c-b)(c-a)(3) 证明,若a+b+c=0,则1/(b方+c方-a方)+1/(c方+a方-b方)+1/(a方+b方-c方)=0 化简|a-b|+|c|-|b-1|= 计算:b-c/(a-b)(a-c)-c-a/(b-c)(b-a)+a-b/(c-a)(c-b).(利用恒等式a±b/ab=1/b±1/a简化运算) 已知a+b+c=1(a,b,c为正数) 求证 (1/(b+c)-a)(1/(a+c)-b)(1/(a+b)-c)≥(7/6)^3